Pink Floyd

Estou perdida entre as estrelas , a impressão que tenho é á de que estou em outro mundo . Tudo esta completamente estranho , não sei no que devo pensar , não sei o que devo falar , minhas atitudes estão totalmente impulssivas .

Me disseram que é loucura , capricho meu , me disseram que não me encontrei e que estou perdida em minha mente , talvez seja verdade , talvez seja mesmo delírio .

Deram-lhe o nome de "Atelofobia" , mas seu nome é solidão , ela é apenas uma canção , uma canção que nunca foi cantada .

Chamam-a de Psicóse mas ela não age assim , ela já deixou de ser ela , está presa em si mesma.

O tempo vai voando , e tudo o que nos resta são rulgas,rulgas e magoas. Precisamos ultrapassar o tempo.

Temos tudo em mãos , e isso se perde com o tempo.Isto é viver, viver é reconquistar. Se tudo voltasse tudo seria diferente,as nossas batalhas seriam outras e chorariamos por outros motivos se arrepender é instinto humano.

Ai de mim , ai de nós !

Alucinações e suas vantagens .

V Y C K
Enviado por V Y C K em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169613
Classificação de conteúdo: seguro