CAMUFLANDO EM NÓS
Camuflamos dentro de nós
Os sentimentos mais lindos
Durante uma vida toda
Algo que poderia ser público...
Não sendo um crime,
Por que esconder?
Os anos se passam
E eles continuam
Cada vez mais vivos
Intensos.
Por não partilhar
Eles vão crescendo,
Fixando nos poros
Vão se acumulando anos após em nós
Lágrimas vertem dos nossos olhos diariamente
Daí sofremos...
O coração pede socorro
Simplesmente por medo
Pra não magoar alguém à nossa volta...
Somos donos de nós?
Livres verdadeiramente?
Leila dos Reis