Sentido

Não tenho mais

espaço para a solidão!

Não tenho mas

espaço para desilusões...

Estou livre para

encontrar o sentido...

de viver uma grande paixão!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/03/2013
Código do texto: T4169592
Classificação de conteúdo: seguro