CORAÇÃO QUE AMA

Não dá pra questionar

Não podemos julgar

As coisas que não vemos,

E às vezes nem tocamos...

Somente um coração que ama

É capaz de sentir,

Entender e manifestar em atos

Com toda a inteligência e ternura humana.

Leila dos Reis