DIA internacional das mulheres. ( MULHER LIVRE)( ♥)

SOU EU, UMA MULHER LIVRE

SEM ASAS PARA VOAR

MAS AS MINHAS DECISÕES

EU SEI QUE POSSO TOMAR.

EU NASCI PARA SER LIVRE,SER LIVRE

E SER AMADA POIS TODA MULHER É LIVRE

NÃO É PRA SER MALTRATADA.

A MULHER É UMA ROSA MUITAS DELAS TEM ESPINHOS

TALVEZ POR SER MALTRATADA SEM AMOR E SEM CARINHO

MAIS O HOMEM QUE É SÁBIO RETIRA TODO

ESPINHO E COBRE AQUELA MULHER

DE BEIJOS ABRAÇOS E CARINHO.

SOU EU UMA MULHER LIVRE

QUE NASCI PARA AMAR

E VIAJAR NOS MEUS SONHOS

SEM ASAS PARA VOAR.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 03/03/2013
Código do texto: T4169505
Classificação de conteúdo: seguro