Poema banal
Poema banal
Detesto trabalhar
Adoro viajar
Odeio pagar
Amo ganhar
Não suporto adoecer
Fico feliz em saúde ter
Tenho raiva de engordar
Adoro emagrecer
Detesto arroz doce
Amo um pão doce
Odeio ter pressa
Gosto muito da inércia
Não suporto mentir
Mas sei bem omitir
Como sou radical
Odeio ou amo
Gosto ou detesto
Exclamo, protesto
de modo passional
Mas quanto a você
Não sei porque
Nem amo, nem odeio
nem detesto, nem gosto
Acho você apenas banal!