I

Ela passa

escura,quieta.

Ela grita

um canto,macio.

Ela está com algo nas mãos

passou como um raio

ninguém a viu.

Ela só faz o que foi ordenado

cultiva com a foice seu lindo plantio.

Ignora as lágrimas e tudo o que causa

passando sozinha noites a fio.

Ela descansa na mente dos vivos

impressionando a multidão

você a encara e nada vê

até que ela pare seu coração.

Ninguém a compreende

criticam,temem.

Um vácuo negro co nome forte

mas deixem que viva a nossa amiga

a pobre, calada e fria morte.

impressionando a multidão

você a encara e nada vê

até que ela pare seu coração

Gabi Lopes
Enviado por Gabi Lopes em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169480
Classificação de conteúdo: seguro