Colo
Escrevo uma poesia com asas
que me indique algum destino
livre de nuvens pesadas
direcionadas
a um futuro cristalino...
Almejo um verso virgem
em linhas de letras que eu desenrolo...
um poema que me acarinhe
que me adivinhe
e me pegue no colo...