meu amor.

EU QUERIA SER UM PÁSSARO

OU QUEM SABE UM BEIJA FLOR

PARA VOAR E POUSAR NOS BRAÇOS DO MEU AMOR.

NÃO SEI SE O MEU AMOR

PENSA EM ME OU NÃO

MAS QUANDO EU PENSO NELE

PALPITA O MEU CORAÇÃO.

TUDO TEM UMA RAZÃO

SÓ NÃO TEM EXPLICAÇÃO

POR QUE QUANDO AMAMOS ALGUÉM

BATE FORTE O CORAÇÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 03/03/2013
Código do texto: T4169439
Classificação de conteúdo: seguro