APARTAMENTO 7

Naquele edifício

no apartamento 7,

ecoa grito do

desespero,da dor

dolorida em busca

do socorro que não

vem.

A dor não é física,

porém vem da alma,

do espirito.

O grito do desrespeito,

a falta da razão,da

compostura.

Aquele choro que

derrama lágrimas

encachoeirada na

dor dolorida no

momento de tensão.

O espaço minusculo

sufoca e desespero

desesperado.

O corpo enjaulado,

alma aprisionada.

Os gritos do desrespeito

ecoam em todos cantos

do edifício .

Os prantos incontidos

não param de jorrar.

A falta de calor humano,

o abandono dos ensinamentos

básicos,do amor,da tolerância,

quanto arrogância.

O desespero bate,bate,bate

como sair? Como fugir?

Se tudo é dinheiro? Nada

é de graça e tudo é uma

farsa.

De repente tudo silencia ,

parece uma poesia, nada

aparenta ter acontecido ,

as lágrimas secam, o

desespero engessa, até

tudo recomeçar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2013
Código do texto: T4169386
Classificação de conteúdo: seguro