Fiz um verso

Fiz um verso

Pra aquecer meu peito

Quis um verso

Leve e sem jeito

Fiz um verso

Pra esquecer o passado

Quis um verso

Bem rimado

Fiz um verso

Pra distrair meu sofrer

Quis um verso

Sem ter o que dizer

Fiz um verso

Pra agradar a qualquer um

Quis um verso

Inconsequente e comum

Fiz um verso

Pra você ler e guardar

Quis um verso

Sem a preocupação de rimar

Fiz um verso

Pra rasgar sem pudor

Quis um verso

Cruel e perverso, como meu amor...

José Benício
Enviado por José Benício em 03/03/2013
Código do texto: T4169328
Classificação de conteúdo: seguro