Força

Que todas as forças,

do universo nos protejam.

Que a lua nos encante

Que a noite nos atraia

Que o universo sempre

conspire a nosso favor.

Anjos existem e estão

cuidando de cada um de nós.

Acreditando sempre

Estamos neste mundo para

sermos felizes.

E assim vai ter que ser!

Acreditar sempre que existe

uma força maior

Que nos protege

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/03/2013
Código do texto: T4169318
Classificação de conteúdo: seguro