Céu Amarelado

Já era fim de tarde

Entrei naquele ônibus azul-quase-turquesa

Motor roncou e ele partiu

Olhei pela janela e vi além da beleza...

Caí numa ipnose profunda

E já não via mais paisagens

Via apenas meus pensamentos

Que apareciam e sumiam feito miragens...

E já não ouvia mais vozes

Ouvia apenas minhas incertezas

E já não mais sentia o vento

O que eu setia era tristeza...

Saí do transe de uma só vez

Quando vi o pôr do sol naquele céu

Um céu bem limpo, Amarelado

Aquele brilho me deixou feliz

Senti Deus bem do meu lado...

02/03/2013

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 03/03/2013
Código do texto: T4169310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.