"BIOGRAFIA DE UM SER CALADO"



Não tenho pedras no caminho,
À beira dele estou sentado,
Inerte,
Não tenho estórias prá ser contada,
O comodismo é meu cajado.

No rio Piedra não mergulhei,
Em suas margens, jamais chorei,
No isolamento de meu recanto,

Não tenho asa ritmada,
Sinto-me mudo,
Não canto nada.


Se não penso,
Logo, não existo,
Sou um livro em branco a ser lançado,
Com as páginas imaculadas,
Em meu prefácio está escrito,
Biografia de um ser calado.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169287
Classificação de conteúdo: seguro