Miragem
Quando te vejo
O coração pulsa forte
As pernas tremem
Os olhos cintilam
É uma mistura alucinada
De amor e paixão
Que me invadi por dentro
Toma conta de tudo
Me faz mais mulher
Mais eu
Mais tua
Não é uma miragem
É uma paisagem
Que me faz muito feliz.
Elza Melo