%JESUS EUCARISTICO% 
              807396.jpg
Jesus presente na eucaristia
Alimenta e salva nossas vidas,
Ele se deu na cruz pra agonia
Ás pessoas por Ele protegidas.
              855165.jpg
Em sua derradeira refeição
Tomou o pão deu graças a Deus,
Deu a todos seu corpo neste pão
Aos doze apóstolos amigos seus.
             824781.jpg
Tomai todos meu corpo e comei
Bebei o vinho antes que tudo desande,
Com esta ação aqui eu vos lembrei
O pão é meu corpo o vinho é o sangue.
           824780.png
Tomai o cálice com confiança
Bebei e comei sempre assim,
Este é o cálice da nova aliança
Fazei isto em memória de mim.
               855163.jpg
Jesus eucarístico presente está
Na hóstia santa em nosso sacrário,
Nosso corpo sacrário vivo será
Para Deus um divino santuário.
               777755.jpg
O Divino e Santíssimo sacramento
Exposto sobre nosso santo altar,
Seja o nosso guia o nosso alento
Sua glória possamos nós alcançar.
            808136.jpg
Cristo Jesus se fez vinho e pão
Pilatos o deixou à mercê da sorte,
O entregou à fúria da multidão
Sentenciando-o à própria morte.
           788469.jpg
No altar Jesus é hóstia santa
No céu é Divina e eterna luz,
Na terra brilho que encanta
É Ele, o próprio Senhor Jesus.
         824790.png

813254.gif%José Coelho%813254.gif
835709.gif

"Obrigado pela sua tão amável visita, volte sempre. Amo todos vocês"
786398.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169198
Classificação de conteúdo: seguro