INSÔNIA POÉTICA
Hoje não durmo sem poesia.
A Dama da Noite me enebria de aroma
Enquanto a Lua,
nasce exuberantemente minguante.
Extasiada a poetisa se excita.
Pede linha , lápis
se aninha,
para unir palavras
com ou sem rima.
Até compor um bouquet
que aqueça seu coração.
BOA NOITE!