SONHEI COM VOCÊ!

SONHEI COM VOCÊ!

Tive a noite mais mal dormida,

Lembrei-me da lembrança esquecida.

Borboleta de olhos verdes na janela

Eu de terno com cravo branco na lapela.

Lembranças que lutei para esquecer

Vieram à tona no sonho do amanhecer,

Junto vieram as palavras prometidas

E todas as minhas ilusões perdidas.

Hoje estou aqui em meu canto tão só,

Mas não quero mais me sentir com dó,

Pois toda historia tem o seu tchau

E mesmo sozinho e triste estou legal.

André Zanarella 23-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/03/2013
Código do texto: T4169137
Classificação de conteúdo: seguro