PARTILHA TENEBROSA

Partilha Tenebrosa

O BRILHO DA ESTRELA

REFLETIU

NO CHÃO MARCADO

POR PASSOS PASSADOS,

E LEVOU O POVO ACREDITAR

QUE O CAMINHO ESPERADO

SERIA A ESTRELA ESCARLATE;

MAS ...

O PÂNICO SE FEZ NO FUTURO,

E O HOMEM CHOROU AMARGAMENTE,

PELA OPÇÃO FEITA NO ESCURO,

O ERRO COMETIDO,

NAQUELA Partilha Tenebrosa

direitos autorais registrados

Fundação Biblioteca Nacional

Rio de Janeiro/Brasil

AANDRADE JORGE

Publicado no Recanto das Letras em 19/07/2005

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 10/08/2005
Código do texto: T41691
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.