Mulher I
Mulher...
Viver sem o seu sorriso
iluminando os nossos dias,
é como viver a exmo
sem saber o que é alegria...
Viver sem ter seu olhar
para nortear nossos passos
é como vagar na escuridão,
sem ter sequer a noção do espaço...
Viver sem tua presença
constantemente ao nosso lado,
é como perder a voz
sem razão, se manter sempre calado...
Viver sem a tua mão
para nos mostrar o caminho,
é ser pássaro solto no ar
voando só por voar
mas sem nunca encontrar um ninho...
Adilson R. Peppes.
Uma homenagem ao dia 08 de Março, dia internacional da mulher...