Tudo pelo teu sorriso!
 

Daria tudo para ver em tua boca
o traço de um sorriso!
Não precisaria ser perfeito ainda
que fosse apenas um esboço,
um sinal de esperança em teu rosto!

Daria tudo também
pra devolver o brilho dos teus olhos
hoje marcados pelas dores!
Olhos que já brilharam um dia,
mas que pelas desilusões e dissabores
foram ofuscados, perderam a alegria!

Se fosse possível isso,
viajaria o mundo
buscaria no lugar mais profundo
qualquer coisa que te devolvesse
o teu brilho, o teu sorriso
num segundo!

Viajaria ao céu atrás das estrelas
e também da lua se fosse necessário!
Colocaria em tuas mãos
tudo que existe de mais sagrado!
E tudo isso eu faria,
só pra ver em teu rosto,
um resquício de alegria!

 
Imagem do google

 


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.