PAIXÃO
O que eu faço com essa música
feia sem ritmo sem jeito
que insiste em tocar só pra mim
ecoando em meu juízo
dia e noite noite e dia
como uma sonata particular
me deixando no limite
entre a lucidez e a loucura
implorando pra que uma delas
pague meu resgate e me liberte
desse doce e amargo tormento
ou me abandone à própria sorte
se perceber por um instante
que me encantei pela música feia
e desejei ouvi-la de novo
só mais uma vez
ainda que isso me custasse a morte.