QUANDO HÁ GRATIDÃO

Quando há gratidão

A vida flui qual canção

E tudo mais fácil parece.

Os dias têm mais graça,

Sempre transborda a taça,

O viver é uma doce prece.

Quando há gratidão,

Há também satisfação,

As barreiras são quebradas.

Os anos são regados por orações,

Os momentos vividos com emoções,

As amizades são com amor cuidadas.

Quando há gratidão,

Há vera animação,

Deus é sempre louvado.

Há compromisso e testemunho, sim,

Os passos têm um objetivo, um fim:

Exaltar a Deus, o Rei amado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/03/2013
Código do texto: T4168861
Classificação de conteúdo: seguro