AMOR NÃO RETRIBUÍDO

Tu me mostrou um coração partido,

E eu odeio ver um coração ferido,

Portanto colei os pedaços,

E lhe dei carinho.

Mas não foi suficiente,

Tentei de tudo mas não consegui,

Trazer de volta aquele coração que vivia a sorrir...

A causa disto foi aquele amor não correspondido,

E agora ela vive escondida,

Com medo de viver a vida,

Devido ao amor não retribuído.

Mas o principe há de voltar,

Como em todas as histórias,

Ele volta para te beijar...

Porém ela surpreende o jovem,

E diz a ele não mais o amar,

O transformou em paixão

E o guardou eternamente no coração.

O coração agora recuperado,

O tempo foi o médico perfeito,

Apesar de ser aliado do desespero.

Iana Vilanova de Almeida & Sara de Almeida Gomes

Blog: www.ler-poesias.blogspot.com.br

www.ianavilanova.blogspot.com.br

Iana Vilanova de Almeida e Sara de Almeida Gomes
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4168778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.