O que somos?

Somos a breve idealização de nossos sonhos.

Somos a mortalidade encanada em um corpo mortal,

Fadado ao sepulcro.

Somos as exclamações de nossos sentimentos.

Os gritos que ecoam por nossos nervos.

Silenciados por nossa traição a nós mesmos,

Nossa covardia de elevar a bandeira que mostra nossa verdadeira face.

Somos o medo de olhar no espelho e ver seu próprio semblante refletido.

Somos o disparate de ter nascido, mas nunca ter vivido.

Somos eternos sonhadores,

Cujo maior sonho é ser livre para sonhar.

Somos seres perdidos no labirinto da vida,

Sem saber para onde ir.

Somos o que somos,

Portanto,

Nada somos,

Pois o ser humano não sabe o que é e,

Nem para o que é.