REGALIAS PARA IDOSOS ? ? ? - PRANTERAJR

REGALIAS PARA OS IDOSOS ? ? ?

I

Velhos têm regalias ?

Se as têm eu desconheço !

O que tem são “portarias”

pedindo confirmação de endereço,

toda hora, todos instantes.

com , a intenção dessas “porcarias”

de checar, se ainda são habitantes,

da terra, essas minorias,

tratadas como “burros – falantes”

e, com aquelas hipocrisias

tão gritantes ! ! !

II

Só pra ilustrar, eu lembraria

a daquela “pseudo-autoridade”

que com enorme “antipatia”,

sem a menor dose de, “humildade”

e, ainda, com a “covardia”,

de não assumir a “crueldade”

humilhou a mais fraca “fatia”,

de uma, “empobrecida, sociedade” ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/03/2013
Código do texto: T4168713
Classificação de conteúdo: seguro