VIVER SOMENTE I
Felicidade não
Se sente todo dia.
Nem para sempre
Reina a tristeza.
Rir faz bem para vida,
Mas chorar também
O faz.
Rir por que o sol nasceu
E o dia será todo seu.
Chorar por que o dia
Se foi e não mais voltará.
A vida é feita para viver...
Sorrir, chorar, cantar, dançar,
Errar, acertar, decepcionar,
Amar, perdoar...
Tudo vem e se vai.
Tudo começa e termina.
Somos aqui aprendizes
E autores da nossa
Própria história.