Minha grande preocupação: - O mundo vai acabar no silencio das teclas...

Não tenho gostado do que vejo

Muita gente se deixando levar pelas teclas, achando que a vida se resolve por ali...Quanto engano, ela tem que ser olhada diretamente nos olhos, ouvindo as batidas do coração, tudo está perdendo o sentido, os valores sendo invertidos, o amor adormecido, pessoas são tratadas como coisas, móveis velhos, sapatos furados, rotos derrotados, pois falta amor aos corações...A verdade nua e crua é que nos deixamos informatizar, porém esquecemos que para funcionar, a maquina ainda precisa do ser humano para ligá-la, e desligá-la, porém por dias a fio, vamos nos deixando contaminar pelo ilusório, pelas ondas que emitem, acreditando em tudo que vemos e lemos...pois nossa incapacidade de separar o que é bom do mal, fundiu-se a nossa carência afetiva, e por instantes nossas vidas, deixam de nos pertencer, permitimos que desconhecidos, nos comandem...enquanto a vida real deixa de ter uma forma concreta, vira monotonia, acabou-se a festa, não há mais grandes encontros pois todos tem pressa...e até mesmo junto, lado a lado, a necessidade os obriga a teclar,(pelo celular) pois não sabem mais falar, declarar-se apaixonado jamais, tem que ser tudo as escondidas, pois atrás da telinha sentem-se seguros... que pena o mundo está de pernas para o ar, e, se ninguém tentar consertar o que se perdeu, sinto muito,viveremos o inferno intelectual, pois escravos que estamos da burratização,dificilmente escaparemos do que virá....