O OUTONO RENOVA

O OUTONO RENOVA A TERNURA E O AMOR

O PREDILETO SORRISO SUBLIMA O POEMA

COM GOTAS DE ALFAZEMA...

O OUTONO INTERFERE NA FOLHA.

AO COLOCAR PERFUME NA VIDA FAZ A ESCOLHA.

ADERE COM CAPRICHO O AROMA

A FORÇA NATURAL SOMA.

ATRAEM ARGUMENTOS E DESEJOS...

DE CONQUISTAR E REALIZAR SONHOS.

O PERÍODO CELEBRA O PRESTÍGIO.

TAPETE FLORIDO FOLHAS E PRODÍGIOS.

DO GÊNIO ADORMECIDO NO AR OUTONAL.

AO LEVANTA COM UM SORRISO DIVINAL.

VESTÍGIO DE SABEDORIA...

QUANDO A ALMA SORRIA.

CAEM AS FOLHAS NO OUTONO

E NOS GALHOS SURGEM BROTOS NOVOS.

NAS FOLHAS RESTAURAM OS VIÇOS.

OS PÁSSAROS ENTRE OS ESPAÇOS.

ABRAÇAM O SEDOSO VERDOR.

O AUTONO RENOVA A TERNURA E O AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/03/2013
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T4168523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.