DE REPENTE

de repente a poesia vem

invade a vida da gente

penetrando em nossa mente

muito mais que de repente

mentindo tão completamente

trazendo a dor que não se sente

e não mais que de repente

invade a vida da gente

são as pedras do caminho

que duram sabe lá quanto

nos mostrando no entanto

amor sorriso ou pranto

quem pensou mas não escreveu

sentiu e nunca falou

falou nem disse porque

talvez seja ele você

um poeta sem saber

J R
Enviado por J R em 02/03/2013
Código do texto: T4168477
Classificação de conteúdo: seguro