AMAR O PRÓXIMO.

EU NÃO SEI SE SOU POETA

NEM MESMO SEI O QUE SOU

SÓ SEI QUE NO MEU CORAÇÃO

NÃO HÁ ÓDIO É SÓ AMOR.

VEJO NOS SERES HUMANOS

A VONTADE DE AMAR

MAIS A ALGO QUE IMPEDE

OH MEU DEUS O QUE SERÁ.

O HOMEM NÃO É PERFEITO

SÓ EM DEUS HÁ PERFEIÇÃO

MAS TAMBÉM NÃO CUSTA NADA

AMARMOS O NOSSO IRMÃO.

ISSO NÃO AGRADA A DEUS ESTA

TAL DESUNIÃO RESPEITAR E AMAR

O PRÓXIMO ESTA É NOSSA OBRIGAÇÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 02/03/2013
Código do texto: T4168386
Classificação de conteúdo: seguro