Sábado sem você
Deixou-me sem avisar
Ou nem sei se comigo
Um dia esteve.
Nem me lembro
O último suspiro
Último sinal...
Hoje é sábado
Deixou-me mal
Quis te conquistar
Trazer para o papel
Tê-la na minha tela
Mas você sumiu
Sem nenhuma explicação
Cadê você, inspiração?