POR DENTRO E POR FORA....

Desenredo vosso silêncio com minhas intuições

cada uma delas, enclausuradas nas rugas de tua casca,

nas dobras ínfimas da sua derme,

aos meus beijos ressurges...

leio-te com meus hormônios

prego minha alma a tua forma,

como goma de seringueira

me perdendo entre teu corpo, teu ventre

ouço-te teus pequenos tremores

te compreendo nas tuas notas de brisa morna do seu hálito.

trepido inerte por teus interiores, te conheço por completo

observo nos seus olhos, um mar imenso, azul marinho

decorrido de amnésia, rouba-me que teus abraços me disseram,

meu coração dispara... nada de ti me faz recordar,

do caminho da sua longa noite infinita

tuas menina dos olhos, teus furações, me giram na penumbra

teu curso, como de rio, me provoca medo...mas me leva

e me projeta leve na sua noite de lua cheia...

Fecho meus os olhos, te relembro sempre

te rememoro com minhas digitais

decoro tuas impressões te tateando

sempre sentindo seu aroma desmedido e prazeroso

rápido, me desestabilizo

de nada conheço, de nada sei...

por tanto na inércia te percebo

que passeio por teus interiores e exteriores

vejo não só teu corpo, mas vejo tua alma

e nada há para ser desvendado...

te percebo toda e não te sei nada...

tudo há de vir a tona, em tuas realidades

e sobre vós, tudo se faz mistérios

incógnitas revelações,

até que por dentro e por fora, extinguir-se

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4168342
Classificação de conteúdo: seguro