O GERME QUE ME HABITA
Parte de mim
te rejeita e te vomita.
A outra te quer dentro de mim,
te alimenta, te conforta
oferecendo minhas vísceras,
minha alma
e toda dor que ela comporta.
Assustada fico quieta,
observando o teu crescer,
enraizando-se pelos meus órgãos,
tomando posse do meu ser.
Engolindo a minha Língua,
corroendo meus pensamentos,
deixando-me como folha de papel em branco
sem poesia, sem quimera.
Sem um rabisco de razão,
ou algo que me ligue a ela.