Ciúme...

"Seu mundo...Tinha cores

Seus sentimentos também...

Eram matizes que a descreviam...

Quando tinha saudades...Era roxa

Se quisesse mudar...Se transformar

Se tornava uma violeta lilás...

Vestida de preto...Era a personificação

Da confiança...Tudo podia...Nada temia

Se estivesse procurado calma...

De branco vestia ...A alma

De amarelo era o sol...Que sempre renascia

Quando queria voar...Seu beija-flor amado

Surgia...colorido...multicor

De vermelho ... Era sedução

A maior ousadia...Do coração

Quando se sentia plena...Infinita

Era mar...De um azul transparente..

Mas se estivesse triste...Esse azul

Escureceria...Azul de tormenta...Ventania

Do verde...só gostava em suas plantas...

Porque nela se essa cor surgisse...

Sua fera ciumenta...Passional e possessiva

Tomava conta...Emergia...Como rainha

Toda fera...Toda felina...Tem território

E o que era dela ...Ninguém tocaria..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/03/2013
Código do texto: T4168307
Classificação de conteúdo: seguro