Pairava

A fraqueza da mente

Se fazia forte

No desejo do corpo.

E quanto mais atirava

Pedras no espelho

Mais o corpo marcava.

E que pena a pena

Que dava dessa gente

No seu sonho voava.

E na realidade sem asas

Pretensiosos desejos

Sem penas, a penas pairava.

Tobias M.Lopes