Ausência

meu dia agora e

acinzentado, pois o meu

amor nele não está...

e as tardes me são

tristes e cheio de saudades

eu vivo aqui e lá, naquele

lugar que meu amor está;

sua saia justa e seu

jeito atrevido, seu sorriso

exibido, me fazia

sonhar que ficariamos

pra sempre se amando

e agora vejo que , do

seu amor pouco restou

apenas sua ausência

que preservo, mesmo

dolorida, a unhas e dente

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/03/2013
Código do texto: T4168210
Classificação de conteúdo: seguro