Apaixonada

Sou uma eterna

apaixonada

Amo tua voz,

teu jeito de sorrir

quando me vê

aquele abraço

quando nos encontramos

Teu olhar meio malicioso

mas encantador

Que me fascina

Tanto tempo se passou

mas nosso amor,nosso

encontro sempre com

a mesma intensidade

Da primeira vez

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/03/2013
Código do texto: T4168141
Classificação de conteúdo: seguro