ESTRANHO JEITO
BILLY BRASIL – 18-02-2013 – 20,45 HS – PQI-SBC-SP
tumblr_llx805TTEU1qh91jxo1_500.gif

Se acaso chegasse à minha vida e resolvesse me amar...
De bate pronto perguntaria o porquê.
Creio que já acostumei viver sem ninguém.
Não encontro forma para um novo reiniciar.
Um tanto estranho esse jeito de querer.

Vamos combinar, é melhor esquecer a pretensão de me fazer
- o homem de sua vida.
Não dá certo, é estranho, não consigo paciência.
É que tenho cicatrizes vivas, caminhos incertos com
- muitos espinhos, que sangram minhas feridas.
Não perco mais tempo na procura, e nem é questão de inteligência.

Sigo apenas a rota.
Onde janto não se almoça.
Sigo vivendo em paz.
E olha que não me falta gás.

random_face_-_draco_malfoy.gif
***/***