A DAMA ELÉTRICA DO CEMITÉRIO
a dama elétrica do cemitério
espera do mundo o verso
o revés
as chaves
da máquina de fumaça do céu
o impoderável, o impenetrável
aquilo que não é aceito
na tribo dos chefes da moral
que classificam tudo
que transformam em ovo frito
nosso coração
aquelas ruas de pedra irregular
há tempos tem um efeito
de pedra-ímã sobre o cavaleiro
o cavaleiro da prisão dos sonhos famintos
o pequeno mestre vintage de papel vivo
o eteno aprendiz de fogo pensado
de fogo responsabilizado
pensou o cavaleiro
um dia tendo adentrado o cemitério:
aqui dentro só me faltam asas
certo dia
olhando para seu cemitério
a dama elétrica
viu um anjo de mármore partir-se
a dama, guardiã
juntou os pedaços do anjo
e colou com super bonder
e não ficou nada mal
como é possível
tanta habilidade
em uma tão delicada dama?