A cigarra e o formiga

A cigarra e o formiga

Sons

Eternos sons

Ecoando da guitarra

Dedos e dons sustenidos

Quase gemido, feito orgasmo

Enquanto a cigarra grita

Grita... esgoelando-se

Imita os sons

Da guitarra duelando

O vento faz silêncio

Os mares em devaneio

Quero sentir esse momento

Que tens, imenso-inteiro

Tua voz é um canteiro

Das mais floridas paisagens

Deito em tuas miragens

Durmo em teu solo

Deserto e Oásis

No sub-solo

Solo-cantas-feito-cigarra

O tempo me agarra

Redemoinho disfarçado em vento

Não me desfaço do tempo

Flor deságua ao vento

Ao som de moinhos e cataventos.

Tony bahi@

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4167943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.