Dilema
Significado
Lama
Vida
Lama
Pó
Matéria viva
Pó
Para que?
Quem tem respostas?
Viver?
Por que sofrer?
Lama
Lama?
Lama!
Espírito
Espírito?
É este o maior problema
Ter um espírito.
Depois do pó
Das cinzas
Da putrefação
O espírito.
Para onde vai o espírito?
Vai a algum lugar?
Desce a cova, a terra, à lama?
Céu
Inferno
Qual deles?
Viver.