QUEM PROCURA ACHA ...
Zazando
em vôo baixo
prescuto os pontos cardeais
Não perdes por esperar
Não me canso
És meu estímulo
minha meta
O nosso encontro
desencandeará o início de tudo
pois o teu coração
tão aguardado
sorrirá para o meu
e será
tanta alegria
tanto amor
tanta energia
que todo o universo
bobamente se alegrará
como nós ...