Garota Indomável
Fera Imbatível
Não pode me prender.
Não sou uma fera que pode ser domesticada.
Não sou uma criança que,
Sob tuas pressões e obsessões,
Se torna triste e acuada.
Sou feita de aço forjado por lagrimas.
Tenho armas que você não pode imaginar.
Por mais que você grite,
Meus ouvidos não vão lhe escutar.
Se tornou uma fantasma na noite
Que não pode mais me assombrar.
Não há correntes que possam
Aprisionar-me.
Pode tirar toda minha luz,
Não importa,
Já apreendi a caminhar na escuridão.
Ainda tenho marcas do teu amor em minhas mãos.
Chagas que jamais cicatrizarão.
Mas enquanto me ergo,
Tu permaneces às margens do meu amor.