Saber

Te quero

Me entrego

Te devoro

A esse amor puro

Ao nosso prazer

Esse momento é

só nosso...

Dois corpo,

se tornando um

Um amor que se

completa a cada

toque

Desejo se misturando

com amor com prazer

Com saber.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/03/2013
Código do texto: T4167678
Classificação de conteúdo: seguro