Esfera lunar

Ligue-me fala comigo

Converse com minha saudade

Chega de tanto castigo.

Guardei seus beijos aqui

Seu cheiro mora aqui dentro

Fez da minha pele um abrigo.

Você não sai do meu pensar

E o sol em que o espaço vive

A minha esfera lunar

Meu sangue correndo livre.

Pelo menos me dê um oi

Até que eu possa te esquecer

De tudo que já se foi

Quando sabíamos nos pertencer.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/03/2013
Código do texto: T4167648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.