Realidade

Não me perco mais

em sonho

Só me perco em

teus braços

Sinto esse amor

entre nosso querer

vontade louca de

estar com você

Não me perco em

sonho porque

meu sonho é você

Nossa verdade

se tornando realidade

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/03/2013
Código do texto: T4167635
Classificação de conteúdo: seguro