Que Seja

Se tiver que ser, vai ser.

Se tiver que perder,

Que seja.

Não posso mais

ficar nesta dúvida,

Não quero mais viver

neste tormento.

Preciso ouvir a

verdade

e aceitar sejá qual

foi tua resposta...

Chega de eu mesma

me dar a resposta e de

me iludir

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/03/2013
Código do texto: T4167589
Classificação de conteúdo: seguro