Porquês

Porque amor é roma

Que há muito pegou fogo

E amar com amor

É virtude de poucos.

Porque orar é raro

Pra quem é religioso

E esse gênio seria genial

Se não fosse tão genioso.

Porque reviver

Só tem um único sentido

E já que nasci chorando

Eu quero morrer sorrindo.

Tobias Mota Lopes