IMAGINÁRIO ACONTECER
pela paixão descoberta,
pela carne saciada,
pela bacanal completada,
pela ressaca pós-madrugada,
liberta-te!
usa-as como instrumental.
purificação de ti...
morte da ansiedade...
já é nada o que era tudo.
rios de tinta
do imaginário
rio imaginário,
águas lustrais.
pena, corpo e alma
lav(r)ados.
imagem: arte digital de olhares.com